time, space & magic || DoctorWho & Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » time, space & magic || DoctorWho & Harry Potter » Акционная » action #5: we need you.


action #5: we need you.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для персонажей, которые срочно нужны в сюжет игры или же необходимы кому-либо для совместных квестов.

1. Имя, фамилия персонажа:*
2. Возраст:
3. Биография и характер:*
- желательно писать как можно более развернуто, особенно для неканонов.
4. Внешность:*
- имя знаменитости/пожелания по типажу.
5. Ваши отношения:
- кем вам приходится этот персонаж.
6. Дополнительно:
- пожелания и/или требования, а так же обещания кормить печеньками.

* - обязательные для заполнения пункты.

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Биография и характер:[/b]
[b]4. Внешность:[/b]
[b]5. Ваши отношения:[/b]
[b]6. Дополнительно:[/b]

0

2

не успели

1. Имя, фамилия персонажа:
Рани|The Rani
2. Возраст:
~953
3. Раса:
Повелительница Времени
4. Биография и характер:
Рани всегда сложно было назвать «примерной девочкой». Она довольно эгоистична, холодна, расчетлива и не слишком эмоциональна. Вряд ли бы миролюбивая и добрая девушка проводила бы ужасающие эксперименты, обучаясь в Академии, а впоследствии захватывала бы планеты для личных мелких целей.
Повелительница Времени училась вместе с Мастером и Доктором, более того, они входили в особую группу, называющую себя "Дека". Ходят слухи, что между Рани и Доктором даже были некие отношения, но никто, кроме их самих, не знает этого. Однако это не важно: вскоре Рани начала ненавидеть и Мастера, и Доктора.

Что ж, учеба в Академии давалась ей легко, поэтому оставалось время на кое-что иное: эксперименты. Самые разные жестокие эксперименты, из-за которых в конце-концов Рани была исключена из Академии.

Последняя встреча Рани и Доктора была во время его седьмой регенерации (кстати говоря, она и стала причиной этой регенерации): конечно же, тогда она пыталась его убить (точнее, "добавить в свою коллекцию", среди которой, кстати, оказался Эйнштейн), взяв в союзники Тэтрапов, забавных, но невероятно глупых гуманоидов. Её целью было создать "гениальный мозг", чтобы сделать из целой планеты Манипулятор Времени. О, дело в том, что у Рани есть небольшая страсть - динозавры. Именно эти существа ни раз приводили Повелительницу Времени на Землю, которую она, в общем-то, недолюбливала. Рани хотела предотвратить вымирание крупных рептилий, а потому пыталась сначала забрать зародышей тираннозавра (тогда Мастер и Доктор, конечно, помещали ей), а затем и вовсе изменить Время, остановив их вымирание.
Люди тоже были её подопытными крысами: Рани посетила различные временные точки Земли, чтобы извлечь химические вещества из мозга людей. Эти химические вещества, к слову, позволяли людям спать, а их отсутствие делало жертв Рани жестокими и неконтролируемыми. То же самое, кстати, случилось на Миасимия Гория - одной из планет, которых девушка выбрала для экспериментов. Поэтому Рани специально посетила все те места, в которых было много насилия, чтобы скрыть своё присутствие и не выделяться. Кто знает, может, она стала причиной какой-то войны?
В игре:
Как оказалось, Временная Война обошла стороной не только Мастера: Рани в это время находилась далеко от родной планеты, продолжая свои эксперименты.
Однако во Вселенной происходило нечто действительно странное: сначала рассказы о таинственном человеке с синей полицейской будкой, а затем нечто более удивляющее. Кто-то собирал, казалось бы, армию против него. Каждый день новые и новые расы оказывались под чьим-то влиянием и исчезали. Но Рани сразу поняла, в чем тут дело. «О, старые друзья вновь не могут поделить песочницу?» - с презрением подумала она и, угнав временную капсулу, отправилась в путешествие, вскоре оказавшись незваным гостем на параде, посвященном охоте на Доктора. Рани не могла поверить: она оказалась в несуществующем мире. Мире, созданном Мастером. Её временная капсула была далеко не единственной – тут была и ТАРДИС Доктора (причем в нескольких экземплярах), а так же корабли сонтаранцев, киберменов и далеков, которые, как думала Рани, должны были быть уничтожены галлифрейцами.
Рани не до конца понимала, что происходит, но сидеть на месте не собиралась. Однако прежде ей нужно было решить, кого удостоить чести первой встречи с ней: Доктора или Мастера?
5. Внешность:
Кейт О'Мара. Ну, или любая другая, что можно обосновать регенерацией.
6. Ваши отношения:
Враги, друзья.
7. Дополнительно:
Найдись, найдись Рани! Любовь, печеньки, совместные квесты обещаются.
От вас: как можно чаще появляться в онлайне и, конечно, грамотность и адекватность.

0

3

Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер - главные герои, неразлучная троица, постоянно попадающая в приключения.
http://uploads.ru/i/3/R/n/3RnaA.jpg

1. Имя, фамилия персонажа:
Гарри Поттер|Harry Potter
2. Возраст:
14/15 лет.
3. Биография и характер:
Мальчик, который выжил. Мальчик со шрамом на лбу. Избранный.
Пожалуй, он - самая яркая фигура в мире магии. Но сам Гарри узнал об этом только в одиннадцать лет, когда ему пришло письмо из Хогвартса, и тогда его жизнь круто поменялась. Гарри Поттер нашел свой настоящий дом, преданных друзей, и даже крестного, сбежавшего из Азкабана. Его, Рона и Гермиону так и тянет разгадать новый заговор в Школе Чародейства и Волшебства.
Помимо отличных успехов в квиддиче, где Гарри с первого курса является ловцом сборной Гриффиндора, мистер Поттер имеет невероятный дар находить приключения на свою пятую точку.
Профессор с двумя лицами, Тайная Комната и самый опасный преступник. А что ждет Гарри в новом учебном году? Появление Тёмной метки, его имя в Кубке Огня. Что ж, опасный Турнир Трёх Волшебников ждет!
Что до занятий - если очень попросить, то Гермиона исправит сочинение, а Рон с радостью поможет придумать отличные предсказания для профессора Трелони.
"Вы совсем как ваш отец. Такой же наглый, заносчивый и высокомерный," - нет, конечно, профессор Снейп судит несколько предвзято, но что-то в этом есть. Как и все гриффиндорцы, Гарри Поттер храбр, ради спасения друзей он готов пойти на всё. Довольно дружелюбен, но раздражителен. Есть в Поттере что-то тёмное, отчего Шляпа хотела отправить мальчика в Слизерин. Но кто из нас не имеет отрицательных сторон?
4. Внешность:
Дэниел Рэдклифф|Daniel Radcliffe
_________________________________________________________________

Рон Уизли: занят

1. Имя, фамилия персонажа:
Рон Уизли|Ron Weasley
2. Возраст:
14/15
3. Биография и характер:
"Рыжий, в обносках своих братьев. Ты, должно быть, Уизли!"
Рональд Уизли, рыжий, веселый, беззаботный и ужасно боящийся пауков. Лучший друг Гарри Поттера.
Рон родился в большой семье - пять братьев, сестра, и все волшебники. Поэтому письмо из Хогвартса не стало для мальчишки большим сюрпризом, как и зачисление на Гриффиндор. Рон познакомился с Мальчиком-который-выжил во время первой поездки в Хогвартс, и они сразу же стали лучшими друзьями и компаньонами в поиске приключений. Как уже говорилось, у Рона есть пять братьев, трое из которых учатся вместе с ним в Школе, и сестра Джинни, поступившая в Хогвартс, когда Рон перешел на второй курс.
Что можно сказать о мистере Уизли? Он наш король. Веселый, ленивый, беспечный фанат квиддича и любитель поесть. Но если друзьям Рональда что-то угрожает, он не задумываясь кинется в бой. Ну если это, конечно, не гигантский паук.
4. Внешность:
Руперт Гринт|Rupert Grint
_________________________________________________________________

Гермиона Грейнджер: занята

1. Имя, фамилия персонажа:
Гермиона Грейнджер|Hermione Granger
2. Возраст:
14/15
3. Биография и характер:
Мисс Грейнджер встречает Гарри и Рона в Хогвартс-Экспрессе, во время поисков Тревора, жабы Невилла. Как понимают Гарри и Рон, Гермиона летом зря времени не теряла, а добросовестно прочла все учебники для первокурсников, а заодно и ещё несколько десятков книг. Всезнайка, чем раздражает Рональда. Хотя если нужно списать что-то, Рон сразу обращается к ней.
Родители Гермионы - маглы, поэтому такие волшебники, как Малфои, не упустят возможности назвать девчонку "грязнокровкой". Поэтому, кстати, во время второго курса Грейнджер подверглась нападению Василиска. А ещё она подсказала Гарри, где его искать.
В общем - умница, знаток заклинаний, яростный любитель учебы и чтения. И, пожалуй, если бы не Рон и Гарри, девочка не нарушила бы ни одного школьного правила. Правда-правда.
Гермиона обладает острым чувством справедливости, поэтому создает свою организацию в защиту Домовых Эльфов (хотя им это совсем не надо, ну да ладно).
4. Внешность:
Эмма Уотсон|Emma Watson

0

4

ФРЕДДИ-ЗАДРОТ ПРОДАКШН ПРЕДСТАВЛЯЕТ
[Авторы идеи: Фредерик Уизли & Кристофер Нолан]

Девочка, которая мечтала

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4uv97tT2c1rur2fwo2_500.gif

1. Имя, фамилия персонажа:
Ариадна Блэк|Ariadne Black
2. Возраст:
16-17 (6 курс Гриффиндора)
3. Биография и характер:
С самого первого дня в Хогвартсе бедняжке приходилось отвечать на вопросы вроде: "Блэк? Что, та самая?" Нет, дорогие мои. Нет, нет и еще раз нет. Ариадна никакого отношения к Благороднейшему и Грязнейшему Древнейшему Семейству Блэков™ никакого отношения не имеет. Более того, до 11 лет девочка понятия не имела, кто такие "Те-самые-Блэки". Впрочем, обо всем по порядку.
Ариадна родилась в обычной маггловской семье со средним достатком. От всех других детей ее всегда отличало богатое воображение. И если остальные ровесницы мечтали стать принцессами, Ариадна рисовала в своих фантазиях высокие здания немыслимой формы, огромные башни, средневековые замки (причем без всяких там принцев на белых конях). Через какое-то время свои выдумки она стала запечатлять на бумаге с точностью до каждой мелочи. Однако ее рисунки никто, кроме самых близких друзей, не видел - это был ее личный мир, в которым не было места взрослым. А в одиннадцать лет мечты обернулись явью - пришло письмо из Хогвартса, Ариадна узнала, кто она на самом деле. А уж в волшебном мире замков предостаточно, не сомневайтесь.
Вообще-то, с того времени мало что изменилось - Ариадна так и осталась той маленькой мечтательной девочкой.  Учеба увлекает ее, она могла бы соперничать с самой Грейнджер, если бы постоянно не витала в облаках. Блэк невинна и чиста, как Орлеанская девственница, даже слишком, и поэтому чересчур доверчива и добра к незнакомым людям. Ариадну нельзя назвать трусливой - она очень храбра, и ради близких людей готова на все. Обычно скромная и тихая, но иногда длительное общение с близнецами Уизли дает о себе знать. Все так же рисует, изредка пишет стихи. Последние посвещает мистеру Пруэтту. Об этом позже.
4. Внешность:
Ellen Page|Эллен Пейдж. Сменить вряд ли можно, но если все-таки захотите - обращайтесь ко мне.
5. Ваши отношения:
Это очень и очень странная дружба. Никто до сих пор не понимают, как шумные, безбашенные, веселые близнецы общаются с тихой, спокойной, мечтательной Ариадной. Но это приносит свои плоды. В результате этой дружбы Блэк стала куда разговорчивее, активнее, даже чувство юмора появилось. На близнецов она сама, увы, никак не повлияла. Зато Фред и Джордж могут защитить ее и заступиться за нее, когда потребуется. И никогда не выдадут ее секретов. А она, в свою очередь, никогда не поведует никому их тайн.

Мальчик, который победил

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5pgseO3xP1qcz39go2_r2_500.gif

1. Имя, фамилия персонажа:
Артур Пруэтт|Arthur Prewett
2. Возраст:
23-24 (практикант ЗОТИ (ЗОТС в другом переводе))
3. Биография и характер:
Такой весь элегантный, вежливый, обходительный, с исключительным чувством юмора,  словом, настоящий джентельмен - в этом весь Артур. Словно только сошел с одной из газет волшебного мира - вроде тех, в которых любили раньше каждую неделю печатать Локонса. Глядя на всегда светящегося улыбкой Пруэтта, можно сказать: "У этого человека точно не было и не будет никаких проблем. Он просто везунчик". Но так ли все просто?
Вот тут уж вполне можно спросить: "Что, тот самый Пруэтт?" Да, тот самый Пруэтт, сын покойного Фабиана Пруэтта, родственничек самых известных осквернителей крови - Уизли. И смерть отца далась ему совсем нелегко.
Мальчику было всего 11(10) лет, когда Фабиан и его брат Гидеон погибли от рук Пожирателей Смерти. Артур долгое время не мог принять этот факт: отца больше нет, но в итоге ему пришлось это сделать. И тогда вся его жизнь погрузилась во мрак. Не было в ней больше ничего светлого, ничего радостного, как будто усопший забрал с собой все положительные эмоции. Мальчик почти не говорил. Рос скрытным, замкнутым в себе. По ночам ему снились кошмары. Фабиан приходил к нему и говорил, что он должен помочь ему попасть обратно. С каждым днем Артуру становилось все хуже и хуже, сны частенько виделись ему и наяву. Когда ситуация стала совсем невыносимой, Артур решил бороться с этим самостоятельно. Он построил себя заново, заставил смириться с тем, что отец ушел навсегда. Посмотрел на жизнь другими глазами, буквально победил себя. Кошмары прекратились. Артур снова смог открыться окружающим, говорить с ними. Никто будто и не заметил, через что ему пришлось пройти ради этого, только близкие знали, какую работу над собой он совершил.
Таким образом, Артур действительно очень силен духом. Небольшой осадок все-таки остался - не зря же молодой человек практикует именно ЗОТИ. Он просто не хочет, чтобы еще кто-то прошел через весь тот ужас, через который проходил он. В Хогвартсе его удерживает еще одна причина. Эту причину зовут Ариадна Блэк. Пруэтт влюбился, влюбился как мальчишка. Но признаться не может - слишком уж велика разница в возрасте. Ариадна отвечает ему тем же.
4. Внешность:
Джозеф Гордон-Левитт|Joseph Gordon-Levitt. И никто больше.
5. Ваши отношения:
На правах кузенов близнецы Уизли имеют наглость называть себя друзьями Артура. Да, они действительно дружат. Кроме того, Фред и Джордж восхищены выдержкой двоюродного брата, хоть никогда и не говорили ему об этом. Но они совершенно не понимают, что мешает ему признаться Ариадне. Тем более она тоже любит его - разве это не видно? И всячески подталкивают Артура к этому поступку. Пока не очень получается, но все еще впереди...

___________________________________
6. Дополнительно:
Во-первых, графикой завалю - Гордона-Левитта и Пейдж у меня столько, что просто девать некуда. Во-вторых, обожать буду, флеши придумывать, подшучивать, печеньками кормить :3 вы, главное, найдитесь :3

Отредактировано Fred Weasley (2012-07-06 17:21:44)

0


Вы здесь » time, space & magic || DoctorWho & Harry Potter » Акционная » action #5: we need you.