time, space & magic || DoctorWho & Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » time, space & magic || DoctorWho & Harry Potter » Партнёрство » Lemon Drops' Generation


Lemon Drops' Generation

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: FRPG  Lemon Drops' Generation
Дата создания: 17.02.2012год
Жанр: драма, приключения, фэнтази.
Игровая система: эпизодичка
Тип мастеринга: смешанный.
Рейтинг: R

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ly1ajnSW521r7uzxno1_500.gif
*кликабельно*

Надеюсь, что все помнят, что происходило во время учебы знаменитого Гарри Поттера, Мальчика-который-выжил. И был убит Василиск, ползающий по трубам этого замка, и Тайная комната открывалась, и "ужасный" Сириус Блэк проникал сюда в виде Гримма, Турнир Трех Волшебников, Долорес Амбридж... Это замок еще помнит, как Альбус Дамблодор шелестел мантией в своем кабинете, как Минерва, напряженно улыбаясь, произносила скороговоркой «лакричные леденцы». Хогвартс вынес смерть одного из самых величайших волшебников, Дамблдора... Стоит ли говорить, сколько крови пролилось во время величайшей битвы, "Битвы за Хогвартс".
Несомненно, у этого замка богатая история, которой стоит гордиться. Но жизнь продолжается, время не останавливается ни на секунду.
После реставрации Хогвартс вновь открыл свои двери для юных волшебников. Дети знаменитого Гарри Поттера заходят теперь в Большой Зал. Дети Уизли, Нотта, Забини, Пьюси – всех тех, кто когда-то учился здесь же.  Повлияла ли на них война, произошедшая так давно и так недавно? Ученики перестали бояться. Это мирное время, это их время!
Новый Хогвартс? Вот он, полный цинизма, противоречий и аллегорий,  готовый стать площадкой для очередной вечной борьбы добра и зла.

0

2

После переклички освободились роли, которые просто незаменимы! Спешите занять любимого персонажа!

Ted Lupin*
Hugo Weasley
Dominique Weasley
Lucy Weasley
Nik Zabini
Emmanuelle Franco
Helen Yang
Zak Hoggarth*
Roberta Booth
Albus Potter
Elladora Demarchelier*
Cleopatra Maldini*
Alphard Ackerman*


* - по акции Нужные.
Все эти роли можно занять, написав лишь пробный пост в этой акции.
Lemon Drops' Generation ждет именно тебя!

0

3

Персонаж срочно нужен в игру!
http://uploads.ru/i/D/F/j/DFjNz.gif

◌ Имя и фамилия
Alex Montague
◌ Внешность:
Alex Pettyfer
◌ Общие факты:
Из анкеты:
Лександр родился в семье французского аристократа Готье Монтегю, род которого был древним и почитаемым в мире магглов. Ветреный в юности, но более серьезный годом к тридцами-сорока, Готье  всепоглощающе влюбился в Клоринду-Вирджинию, работницу магического правопорядка французского Министерства. Так на свет появился Алекс Хью Стюарт Монтегю, их первенец. Мальчик был сообразительным в силу своего возраста, необыкновенно живым и подвижным, дни напролет проводя в саду или на просторах великолепного поместья.
Затем, когда Лександру было 11, семья переехала в Англию, где поселилась в небольшом загородном доме, уже без многочисленной прислуги, оставленной в родной и любимой Франции, без пышности прошлого поместья и огромных луговых, речных, лесных и прочих просторов.
Клоринда, ни в чем не ограниченная любящим мужем, прививала сыну любовь к магическому миру с малых лет. Эта любовь со временем переросла у юного Монтегю в страстное желание стать частью колдовского мира. Родите, недолго думая, отправили сына в школу магии и волшебства Хогвартс. С тех пор Алекс учится в самой знаменитой школе Британии, нельзя сказать что любит учебу, но считается довольно преуспевающим, хоть и недисциплинированным учеником. 
   - положительные черты: обаятельный, когда сам этого захочет, независимый и уверенный в своих силах, не лишен очарования, находчив
    - отрицательные черты: избалованный, безразличный к мнению окружающих, достаточно самолюбивый, с долей язвительности, нахально-нагловатый и легкомысленный
    - общее описание: Алекс с детства отличался несносным характером: одна за другой сменялись нянечки, не вынесшие тяжкого бремени воспитания наследника Монтегю; горничные молча его не одобряли и сетовали на своевольного мальчишку. Но Лександр был обаятельным, когда хотел этого, а потому мать и тетушки в нем души не чаяли, баловали как могли, продолжая портить ребенка. К своим семнадцати годам, парень стал (благодаря воспитанию и природным склонностям) сильной, независимой личностью: уверенным в своих силах, очаровательным, серьезным, перенявшим отцовскую твердость и материнскую находчивость, при этом безразличным к мнению окружающих, несколько самолюбивым с изрядной долей язвительности. Нельзя, однако, сказать, что парень был мстительным; но нахально-нагловатым и зачастую легкомысленным в отношениях с девушками Алекс был. Монтегю, всегда готовый к словесной пикировке, временами бывает задирист и терпеть не может, когда с ним спорят. О своих недостатках прекрасно осведомлен, но никогда не говорит о них вслух. Не слишком хвастлив, но поговорить о себе не прочь. Не злопамятен, но обид никому не спустит. При желании галантен, молчалив и лениво-грациозен.
◌ Отношения:
Между нами никогда не было ничего теплого, ты все время старался что-нибудь, да напакостить мне, то в зелье не те ингредиенты подкинешь, то еще что-нибудь... Как-то раз ничем это хорошим не закончилось, нас отправили на отработку.
Там, конечно же, началась словесная перепалка, мы кричали, ругались, я уже было хотела тебя ударить, как ты схватил мою руку и поцеловал и просто ушел. Я все время думала о том поцелуй, ушла в себя, даже потерялась, что ли? Мне было совершенно все равно на Скорпа, которого я так люблю... Как-то разя я пришла в Астрономическую башню, а там был ты... Именно там-то мы и расставили все точки над i. И с того момента мы стали тайно встречаться, на виду у всех изображая ненависть, но это доставляло удовольствие обоим. Но все меняется, когда мы остаемся с тобой наедине... Я не знаю, сколько это будет продолжаться, а что будет, если узнает Скорп...?
ВНИМАНИЕ:
Персонаж также проходит по акции Распродажа профилей, а это означает, что вам не нужно писать анкету, а лишь достаточен пробный пост от лица персонажа. И есть уже начатый отыгрыш так раз той отработки, поэтому я очень-очень жду этого персонажа.
Lemon Drops' Generation

0

4

А у нас новый дизайн!
Мы ждем вас!
http://uploads.ru/i/4/X/Y/4XYrk.png

0

5

СРОЧНО ИЩЕМ!

http://uploads.ru/i/T/q/F/TqF52.gif

◌ Имя и фамилия
Olivia Nott
◌ Внешность:
Kaya Scodelario и только она, мы однояйцевые близнецы
◌ Общие факты:
Наверное, она выродок из своей семьи. Во-первых, попала на Рейвенкло и совсем не жалеет. Она не столь хладнокровна, а, скорее, наоборот, эмоциональна, даже слишком. Умна, сообразительна. Очень мила и добра к окружающим ее людям. Никогда не откажется помочь человеку, нуждающемуся в помощи. Все ее чувства настолько сильны, что если она радуется, то заряжает все вокруг, а если грустит, то лучше ее оставить одну, а иначе нарвешься "ужасную" Ви, которая, подобно торнадо, готова все разрушить. Обожает брата и сестру, не представляет что будет делать, если потеряет хоть кого-то из них.
*из акции канон*
◌ Отношения:
Единственный человек, который знает обо мне все, а я о ней. Мы вместе с самого рождения, до поступления в Хогвартс ни разу не расставались... На распределении я боялась, что ты не попадешь на Слизерин. Так оно и вышло, шляпа выкрикнула "Рейвенкло!" Мое сердце сжалось, мне было тяжело осознавать, что моя любимая сестренка на другом факультете... Не смотря на то, что наш брат Крис был со мной, мне стало ужасно тебя не хватать. Со временем у нас появились свои компании, но каждый день мы выкраиваем хотя бы минутку для того, чтобы провести время вместе. Я люблю тебя, сестренка!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5bvpfavxU1rximojo2_500.gif

◌ Имя и фамилия
На ваше усмотрение, но мне нравится Себастьян или Кристофер
◌ Внешность:
Luke Pasqualino
◌ Общие факты:
- Учишься на Гриффиндоре, 7 курс
- Магглорожденный
- Капитан сборной факультета по квиддичу, охотник
- У парня итальянские корни
- староста факультета
Остальное на Ваше усмотрение, но сделайте его таким добрым, храбрым, милым, а главное, справедливым. Хочется увидеть такого светлого персонажа, который будет тянуть Амелию на свою сторону.
◌ Отношения:
Разве я когда-нибудь могла подумать, что смогу влюбиться в магглорожденного Гриффиндорца? Ты был одним из тех, кого бы я даже не заметила в упор, а даже если бы заметила, то неприязнь было бы не избежать. Хотя, в прочем, так оно и было. Очередная тренировка по квиддичу, тренироваться должен был Слизерин, а почему-то тренировался Гриффиндор. Альфрада не было (он капитан), за него пришлось отдуваться мне. Сколько колкостей мы сказали друг другу, точнее я сказала, а ты пытался просто объяснить ситуацию, ну а я-то тебя не слушала. Мне было все равно. Я хотела тренироваться, даже не тренироваться, а просто добиться своей цели.
Далее, все как по сценарию, матч окончился ничьей, что привело в бешенство и ту, и другую команду. Я помню, как пришла в ванную старост, чтобы расслабиться. И тут внезапно двери открылись, а я, дурочка, забыла закрыться. Понятное дело, что я закричала. Ты уже готов был уйти, а я, завернувшись в полотенце, сказала тебе остаться. Бутылка огневиски сблизила нас. Я даже не думала о том, что твои родители магглы, а сам ты такой слишком правильный. Мне просто было интересно слушать твои рассказы о жизни обычных людей.
Потом каждый день я вылавливала тебя в коридоре, мы шли в какое-нибудь место, где нас никто не заметит и вновь болтали часами. Однажды ты взял и поцеловал меня. И главное что, я не стала противиться. Я е знаю, что происходит со мной. Неужели это действительно любовь? И мне интересно, это ты меня изменил или я с тобой становлюсь настоящей?
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzkb4sU2Oy1r87zezo1_500.gif
tumblr is love

Scorpius Hyperion Malfoy, S-6
Внешность: Alex Pettyfer (смена возможна)
Чистота крови: чистокровка.
Возраст: 16-17 лет (зависит от даты рождения)
Просто копия своего отца, только если немного хитрее и умнее, чем Драко был в школе. Как бы то ни было, отец с матерью вложили в него всю свою душу, чтобы воспитать достойного сына. Несомненно, Скорпиус вырос достойным наследником рода Малфоев. Кажется, что в школе его знают все! Даже все магглорожденные волшебники! Он пользуется вниманием у противоположного пола, готов устроить вечеринку прямо в гостиной факультета и будет уверен, что останется безнаказанным. Обладает неплохим чувством юмора, умело играется с сарказмом и иронией, не может прожить и нескольких минут, чтобы не сказать какую-нибудь колкость.


Lemon Drops' Generation

0


Вы здесь » time, space & magic || DoctorWho & Harry Potter » Партнёрство » Lemon Drops' Generation